count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

专家警告:废旧手机上个人信息易被黑客窃取(2)

2014-11-12 11:40:00 来源:参考消息网 责任编辑:史玮

核心提示:报告称,每天有超过41.6万部旧手机被处理掉,但是约40%的手机用户未采取任何安全措施。

【延伸阅读】英媒:中国智能手机“超级增长”时代已结束?

参考消息网11月11日报道 外媒称,在出现6个季度来的最低销售增长后,联想集团称,中国智能手机市场的“超级增长”时代已经结束。

据英国《每日电讯报》网站11月10日报道,联想集团第三季度收入增长7.2%,是2013年3月以来的最小增幅,低于分析人士的预测,公司股价跌到了6月24日以来的最低点。

中国智能手机市场的增长正在放缓,与此同时,来自小米公司等智能手机制造商的竞争加剧。小米公司第三季度已超过联想集团,成为全球第三大智能手机厂商。

联想集团首席执行官杨元庆说:“该行业正在发生变化,以往中国的增长速度要远远快于世界其他地方。市场正在变化,中国将不会再出现超级增长。”

联想股价在7日香港股市收盘时下跌4.8%,跌至10.26港币。在前一个交易日,联想股价下跌了5.1%,是自2月4日以来的最大跌幅。

中国制造商会生产高性价比的智能手机,以推动增长。美国国际数据公司10月29日称,联想集团第三季度在全球卖出1690万台智能手机,排名第四,仅次于三星、苹果和小米。

 

点击图片进入下一页

智能手机在方便的同时让人们渐渐失去了3大能力(资料图片)

(2014-11-11 10:29:07)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1苹果CEO宣布出柜:身为同性恋者我感到自豪
  2. 2中国内地淋巴瘤发病率猛增 公众了解甚少
  3. 3法新社:考古发现最古老性行为始于3.85亿年前
  4. 4年过40女性想怀孕?研究建议找个年轻男性试试
  5. 5外媒:科学家证实此前未知人种存在 历经冰川
  6. 6外媒:新电池成本大降 或破解电动汽车“软肋
  7. 7出货量增三倍 外媒:小米成第三大手机制造商
  8. 8英媒:发明家研制仿生靴子 让人跑得像车一样
  9. 9研究称平行世界或存在 邻近世界以斥力相互影
  10. 10外媒:科学家通过实验证明“鬼魂”是人脑幻想