count

参考消息

滚动新闻

英特尔投资60亿美元升级以色列芯片工厂

2014-09-22 23:04:09 来源:腾讯科技 责任编辑:

点击图片进入下一页

腾讯科技讯 9月22日,以色列财经部(finance and economy ministries)周一宣布,已批准英特尔投资60亿美元升级位于以色列南部水牛城(Kiryat Gat)的芯片制造工厂。

以色列财经部称,在未来五年内,英特尔将获得3亿美元的政府补助。而且,在未来10年内,英特尔只需缴纳5%的企业所得税率。

当前,英特尔水牛城芯片制造工厂拥有员工2500人。英特尔表示,在2023年前将再招募约1000名工人。

英特尔今年4月底向以色列政府提交了该投资计划,以色列总理内塔尼亚胡当时表示,英特尔的该计划已被讨论了数年,并对这一决定表现欢迎。

进入以色列市场40年来,英特尔总计已投资108亿美元在当地建设工厂和研发中心。英特尔目前在以色列拥有近万名员工。(谭燃)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1西媒:外星人可能就生活在地球上
  2. 2外媒:中国欲推出国产桌面操作系统 挑战微软
  3. 3外媒:中国首个“伟哥”仿制药获批 即将上市
  4. 4美媒:霍金警告“上帝粒子”可能毁灭宇宙
  5. 5比尔·盖茨:最薄避孕套或明年上市 能提升快
  6. 6螨虫不为人知的三大真相:人人身上都有螨虫
  7. 7美媒:科学家发现延缓衰老新招 可延长寿命
  8. 8美媒:证据显示被斩蛇头的确会“报复”咬人
  9. 9美专家:中国民间黑客比“军方黑客”更老练
  10. 10外媒:科学家揭开死谷石头“漂移”之谜