count

参考消息

滚动新闻

中国电信8月移动用户增52万

2014-09-22 20:16:05 来源:新浪科技 责任编辑:

新浪科技讯 9月22日晚间消息,中国电信今日公布8月主要运营数据,2014年8月,中国电信移动用户数月净增52万户至1.8056亿户。其中3G用户净增180万户至1.1049亿户。

2014年1月至8月份中国电信移动用户累计净减502万户,主要由于竞争对手推出LTE服务及加强营销推广,加剧市场竞争。在取得国内部分城市开展LTE FDD和TD-LTE混合组网试验的批准后,中国电信于7月下旬在16个城市推出4G手机服务,并于9月初进一步扩展至另外24个城市。

中国电信8月固网宽带用户数净增长49万户,至1.0515亿户。本地电话用户数净减106万户,至1.4718亿户。(木南)

文章关键词: 中国电信移动用户

欢迎发表评论 分享到: 收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0 收藏成功查看我的收藏
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1西媒:外星人可能就生活在地球上
  2. 2外媒:中国欲推出国产桌面操作系统 挑战微软
  3. 3外媒:中国首个“伟哥”仿制药获批 即将上市
  4. 4美媒:霍金警告“上帝粒子”可能毁灭宇宙
  5. 5比尔·盖茨:最薄避孕套或明年上市 能提升快
  6. 6螨虫不为人知的三大真相:人人身上都有螨虫
  7. 7美媒:科学家发现延缓衰老新招 可延长寿命
  8. 8美媒:证据显示被斩蛇头的确会“报复”咬人
  9. 9美专家:中国民间黑客比“军方黑客”更老练
  10. 10外媒:科学家揭开死谷石头“漂移”之谜