参考消息

滚动新闻

日本七星级超豪华列车 由法拉利设计师设计

2014-07-07 16:15:26 来源:参考消息网 责任编辑:王煜源

核心提示:拥有玻璃墙壁、豪华套间和时尚设计的观光车厢——这是日本列车旅行的未来。

点击图片进入下一页

日本超豪华列车车厢透视图(英国《每日邮报》网站)

参考消息网7月7日报道 英国《每日邮报》网站7月5日发表题为《法拉利设计师公布日本新式超豪华列车计划》的文章。文章内容如下:

拥有玻璃墙壁、豪华套间和时尚设计的观光车厢——这是日本列车旅行的未来。

预计这种旅游列车将在2017年春季推出,但其设计图已被公布。设计图展现了一份革命性蓝图,图上标价为3000万美元。这份设计图以日本七星级超豪华列车“七星”号为基础,由法拉利设计师奥山清行与东日本旅客铁路公司合作设计。

这辆面目全新的列车可搭乘34人,共设10节车厢,包括两个拥有玻璃墙壁的观光区,以方便乘客饱览移动的风景。

列车的特色还包括一节双层豪华套间车厢,包括底层的两张床、一间私人浴室和上层一个休息区。

列车还拥有一套EDC系统,让列车能够在有电和无电轨道上行驶。

尽管在这款列车上旅行的费用尚未公布,但设计师奥山清行说,这款列车“让旅客享受时间和空间的流动”。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1外媒:福岛地震令富士山状况危急 火山一触即发
  2. 2外媒:美国航天局开造“史上最强大火箭”
  3. 3外媒:面部识别技术或可实现“看相算命”
  4. 4法新社:DNA检测揭穿“雪人”“大脚怪”身份
  5. 5台媒:老人睡眠越少 脑老化越快认知表现衰退
  6. 6南华早报:贪官的大脑与我们有何不同?
  7. 7外媒:科学家破解藏族“高海拔基因”起源
  8. 8美联社:NASA碟形飞船完成火星登陆测试
  9. 9外媒:人类科技已超越科幻片《星际迷航》
  10. 10外媒:三名艾滋病婴儿接受新药治疗后痊愈